Restaurant La Papillotte
38, place du Chillou  -  tél. 02.35.43.05.60

  




Menu Gourmand  --  24€  --


Servi du mardi au vendredi soir

(Sauf jours fériés)

(Entrée & plat 19€ ou plat & dessert 19€)
Servi uniquement en semaine.


Tartare de lieu à l’huile de noisette, coriandre et œufs de saumon.
Chèvre rôti au bacon sur champignon et crème de moutarde à l’ancienne au vinaigre de framboise.
Velouté de potimarron aux châtaignes et champignons.

                                                                             ------                                                                           

La levée de chalut à la crème d’écrevisses.
Calamars cuisinés à l’Armoricaine façon du chef.
Le plat du chef.

--

Camembert chaud caramélisé au poivre concassé.

OU

Desserts aux choix.




Servi du mardi, au vendredi soir; sauf jours fériés
Mentions Légales - Copyright © 2007 Votre site - Design © 2007 - Denis HURE pour Clinique Informatique