Restaurant La Papillotte
38, place du Chillou  -  tél. 02.35.43.05.60

  




Menu Plaisir  --  33€  --
(Entrée  & plat 26€ ou  plat & dessert  26€)


Foie gras de canard maison aux pruneaux confits, confiture d’échalotes, caramel de vin épicé et dégustation de Rivesaltes ambré.

Risotto crémeux d’escargots du Pré d’Auge aux cèpes, jambon de Bayonne, copeaux de parmesan et gressins.
 
Croustillant de chèvre de « Saint Come » aux herbes, roquette et magret de canard fumé, crème au miel.

-----
Magret de canard sauce au thym et champignons .

Filet de bar & St Jacques grillés à la crème d’écrevisses au whisky.

Dos de cabillaud poêlé au chorizo doux

Suggestion du moment (voir l’ardoise).
-----
Croustillant de camembert chaud au poivre concassé
et salade aux noix et pommes.

OU
- Consulter la carte des desserts maison -
Les plats de ce menu sont également disponibles à la carte au prix de 19€
Mentions Légales - Copyright © 2007 Votre site - Design © 2007 - Denis HURE pour Clinique Informatique